必赢7321亚洲 - 7321必赢下载

中铝网站群

EN

王冲到驰宏综合利用调研指导

来源: 云南驰宏锌锗股份有限公司时间: 2022-03-14

3月9日,公司党委书记、董事长王冲到驰宏综合利用调研指导。驰宏综合利用党委书记、董事长戴兴征,党委副书记、总经理刘克洋,副总经理、安全总监蒋荣生参加调研。

调研中,王冲先后前往驰宏综合利用运维厂变电站及熔炼厂艾萨炉、还原炉、烟化炉等地,实地察看设备周期维护工作现场,听取安全生产情况汇报,与一线员工交流探讨,详细了解各项安全措施落实、应急处置及对标一流等情况。

王冲要求,一要始终树牢安全发展理念,强化安全监管,落实安全责任,守住安全底线。在设备周期维护工作期间,要时刻绷紧安全弦,强化红线意识,确保安全管理各项措施落实到位。二要进一步提高认识,压实工作责任,健全工作机制。要集中力量分析、研判存在的困难和问题,细化措施、精准发力。按照时间节点,高质量完成设备周期维护工作,全力保障全年生产经营安全、平稳和高效。三要积极开展设备管理对标学习。在延长艾萨炉喷枪和炉砖使用寿命等方面,积极学习借鉴优秀经验,提高核心设备生产能力,为生产经营筑牢坚实基础。四要坚持做好疫情防控,保障职工群众生命安全,巩固疫情防控成果。

王冲强调,驰宏综合利用广大党员干部要聚焦高质量发展主战场的定位,进一步增强责任感和紧迫感,以更高的标准、更严的要求,把各项工作抓紧抓实抓细,一心一意谋发展、促发展,进一步激发干事创业激情,为公司高质量发展提供有力支撑。(陈萌)


集团必赢7321亚洲|联系我们|公司简介|法律声明|网上办公|电子采购|电子销售

版权所有 云南驰宏锌锗股份有限公司 滇ICP备2021000682

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号