必赢7321亚洲 - 7321必赢下载

中铝网站群

EN

驰宏会泽矿业生产经营任务实现“双过半”

来源: 云南驰宏锌锗股份有限公司时间: 2021-07-09

2021年上半年,驰宏会泽矿业坚持党建引领,将全要素对标、价值管理贯穿始终,以市场为导向,对标降本、保产增收为核心,不断优化生产组织,持续扩大资源优势,稳推工程建设,各项生产经营业绩指标均超目标进度完成,持续保持良好的生产经营势头。

分公司党委强化政治引领,融入中心工作,抓实党建“双百分”与生产经营深度融合,通过“两带两创”“三亮三比”“双提升”统筹推进、标准化党支部创建、扎实开展党史学习教育,组织全员开展“赶超标杆我能干成什么”大讨论、抓好形势任务教育,引导广大干部员工跳出资源禀赋优势的“舒适区”,增强工作紧迫感、危机意识、市场意识,营造对标一流、建设一流的良好氛围。

分公司建立以组织保障、体系搭建、标杆选择、对标实施、分析总结、绩效考核的全要素对标“六步法”工作机制,同步建立单位超额激励机制,持续推动对标攻关、提升经济技术指标。通过精准导入阿米巴经营模式,采取试点先行,初步确立与市场直接挂钩的独立核算经营,不断强化成本管控、过程监督以及价值创造。动态协调“采、充、运、选”系统平衡运行,科学组织稳产提质。特别是在5月错峰限电生产期间,谋划布局、协同作战,积极稳妥组织生产,将错峰限电对生产的影响降至最低。严格工艺管控,确保出矿品位,针对薄小矿体开采执行分采分爆工艺,实现出矿品位逐月提升。新建110kv输变电工程项目顺利投运,形成外部双回路供电,预计年度节约电费450万。(何丹)

集团必赢7321亚洲|联系我们|公司简介|法律声明|网上办公|电子采购|电子销售

版权所有 云南驰宏锌锗股份有限公司 滇ICP备2021000682

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号