必赢7321亚洲 - 7321必赢下载

中铝网站群

EN

公司党委召开深入整治“靠企吃企”问题工作安排部署会

来源: 云南驰宏锌锗股份有限公司时间: 2021-09-10

9月8日,公司党委召开深入整治“靠企吃企”问题安排部署会,会议由纪委书记张正斌主持,纪委工作部以会代培,对深入整治“靠企吃企”问题工作进行了讲解、培训,从8方面、41项、67个要点明确了工作内容、责任领导、牵头单位、配合单位、完成时间等任务。

公司党委书记、董事长王冲要求,一要提高站位,强化认识,把此次整治工作作为党的建设是否真正落地的重要标准;二要压实责任,落实方案,党委书记是第一责任人,相关责任领导要扛稳责任,主要责任人要主动作为,按照实施方案和工作要求,高质量完成整治工作;三要统筹协调,强化组织领导,牵头单位要聚焦问题,既要组织开展好分工负责的工作,还要认真做好抽查、督查,确保工作落实到位;四要严肃工作纪律,严禁弄虚作假,严肃追责问责。

张正斌指出,一是提高认识,正确认识工作的重要性、紧迫性和必要性;二是扛稳责任,本部职能部门发挥好牵头作用和督促指导作用,各级党组织和相关责任人认真组织协调各方面的力量,形成统一领导、统一部署、分级实施,既有分工又有合作的工作机制;三是抓细抓实,各部门、单位对照方案逐项落实,聚焦问题、紧扣主题,杜绝形式主义;四是立即行动,按照方案迅速落实,确保工作落在实处,取得实效。

公司领导、高管、本部部门负责人、分(子)公司党政主要领导、纪委书记等60余人参加会议。(李琦)


集团必赢7321亚洲|联系我们|公司简介|法律声明|网上办公|电子采购|电子销售

版权所有 云南驰宏锌锗股份有限公司 滇ICP备2021000682

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号